Просмотр полной версии : D945GCLF2 S-Video(подключение телевизора)
Помогите пожалуйста!
На материнке D945GCLF2 есть S-video, но он всегда работает в режиме клон. А так хочется потолочный телевизор в машине подключить, а никак не могу включить режим расширения рабочего стола. Где то в инете видал, что как то решили эту проблему с помощью драйверов, но решения не выложили, а теперь вообще не могу найти эту инфу. Подскажи кто решил эту проблему.
....что как то решили эту проблему с помощью драйверов, но решения не выложили......
Ну и? Драйвера видюхи ставил или нет? Скачать можно на сайте интел.
Конечно же ставил,без драйверов вообще телик не работает. Конечно с официала драва первым делом поставил, потом ещё какие то модифицированные под игры, тоже не помогло.
потом ещё какие то модифицированные под игры...
Это что?
После установки драйвера все должно работать со стандартными средствами винды. Свойства экрана, включаем второй монитор, и говорим, что он должен быть не дублем, а расширять рабочий стол.
Если не получается - давим (в свойствах экрана) на "Дополнительно" (Advansed) и тамы жмем закладку типа "Intel Graphics media acselerator", там настраиваем как хочется.
Хороший четкий ответ, но на этих матерях нет такого и видик встроенный. Из за этого надо мудрить чтобы заработало по нормальному.
...и видик встроенный.
Если ты хочешь получить грамотный ответ, то задавай вопросы грамотно. Я не понимаю что ты написал :(
Я тоже пробывал, так и не получилось.. Поставил PCI видюху 9250.
Могу ошибаться, но видео на GCLF2 вроде одноголовое, расширить десктоп не получится.
Вот здесь вот (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:61927) народ обсуждает GCLF2.
Очень многабукаф!!! Сам не читал - не понадобилось, но вдруг поможет...
в "Бивисе" что-то может еще включаться по видео
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot