Просмотр полной версии : LeoCar V4.2.0
Программа будет работать до 1 сентября 2010 года.
Полная версия (если устанавливаете в первый раз):
http://slil.ru/28951295
http://narod.ru/disk/19678912000/LeoCar_V4-2-0-Full.zip.html
http://depositfiles.com/files/iecl3t7ak
http://rapidshare.com/files/375378702/LeoCar_V4-2-0-Full.zip.html
Размер: 40 мегабайт, без библиотек, включает скин по умолчанию с возможностью изменения цветов кнопок + обновленный скин MacOS Dark, коллекцию иконок в формате .png и все необходимые файлы.
Обновление программы (распаковать архив поверх предыдущей версии):
http://narod.ru/disk/19679349000/LeoCar_V4-2-0-Upgrade.zip.html
http://rapidshare.com/files/375379232/LeoCar_V4-2-0-Upgrade.zip.html
http://depositfiles.com/files/0svq837ue
http://slil.ru/28951545
Размер: 5 мегабайт, только файл LeoCar.exe + обновленный скин MacOS Dark
Библиотеки, необходимые для работы:
http://slil.ru/28285227
http://narod.ru/disk/15597310000/LeoCarLibs.zip.html
http://rapidshare.com/files/315280976/LeoCarLibs.zip.html
http://depositfiles.com/files/8f8fh1ga8
Размер: 1,5 мегабайт
http://s43.radikal.ru/i099/0912/85/e85854307008.png
http://i038.radikal.ru/0912/87/06ba034e488e.png
Основные новости
Ускорена загрузка программы, а также исправлено множество мелких ошибок.
Что сделано:
1. Оптимизирован алгоритм загрузки программы и движок прорисовки скинов - теперь программа стала грузиться намного быстрее!
2. После возобновления из спящего режима уровень громкости показывается корректно в режиме Проигрывателя.
3. Исправлена ошибка задания уровня прозрачности для окон, раньше новый уровень прозрачности применялся лишь после перезагрузки программы.
4. У кого наблюдались глюки с ГПС-приемником и перестановкой времени! Потратил много сил на поиск ошибки, в конечном итоге все решилось банальным обновлением программы-разветвителя портов XPort.
5. Обновлен скин MacOS Dark - клавиатура в нем теперь в "стиле" iPad'a, шрифт заменен на Gost Type A (идет в комплекте, находится в папке со скином, возможно, придется его установить в систему вручную). Иконки в заголовке стали белого цвета, и теперь смотрятся лучше.
6. Нажатие кнопок управления музыкой, а также выбор песни в списках теперь сопровождается "щелчком"
7. Исправлена ошибка, когда песня стояла на паузе, а потом программа переходила в режим медиапроигрывателя (например, с Главного Экрана), то песня начинала играть.
8. Исправлена ошибка, когда при добавлении или удалении ярлыка с Экрана Ярлыков Пользователя программа не переключалась в нормальный режим.
9. Добавлено новое действие для перехода компьютера в Спящий режим (Actions\Sleep.exe)
10. Ошибка, когда плеер не переходил дальше, если в следующей по списку папке пусто.
11. Отключено автораспознавание завершения работы запущенного макроса.
12. При изменении порта приемника GPS появляется сообщение о необходимости использовать порты с номерами от 1 до 9.
13. Состояние сигнала GPS теперь определяется по количеству видимых спутников.
14. Обновлена экранная клавиатура для навигации Garmin (Actions\LeoKey4Garmin.exe). В ней появилась возможность жестко задавать координаты для окна навигации Гармин, быстро вводить город по умолчанию, быстро стирать 10 последних введенных символов в строке поиска, закрывать программу Гармин, а также изменился интерфейс и прорисовка окна клавиатуры, которая растягивается по ширине экрана. Для входа в меню настроек нужно запустить клавиатуру и активировать окно навигации Гармин. В правом верхнем углу появится иконка вызова экранной клавиатуры, при клике по ней правой кнопкой будет открыто окно настроек клавиатуры.
15. Добавлена опция показывать подсказку с названием песни при ее смене или нет.
16. При открытой клавиатуре (например, при вводе текста в Бортовой Журнал) подсказка с названием песни показываться не будет, чтобы не мешать.
17. Добавлена опция показа Экрана Приветствия при возобновлении работы: не показывать, показывать раз в день, показывать каждый раз.
18. Оптимизирован алгоритм сохранения и загрузки музыкальной коллеции и ПОИ (блин, исправил две строчки, а скорость выросла во много раз! Всегда бы так!)
19. В секции "Поездки" Бортового Журнала теперь вместе с датой показывается и день недели.
Удачи в пользовании! Жду отзывов! :bye:
Спасибо!
Буду пробовать.
ЗЫ А автоматическое приглушение яркости есть в планах?
На домашнем нормально.Завтра отнесу в машину.
1.По прежнему не умею сворачивать LeoCar без выхода.Иногда нужно просто в Винду выйти.Подскажите пожалуйста.
2.Обновление погоды по Украине не получается.Т.к на домашнем погода в Донецке,автоматом перескакивает с Gismeteo.ru на Gismeteo.ua.А из LeoCar_а пишет не могу обновить погоду.:tease:
3.Что не так настроил.Как проиграть DVD,записанный на жесткий диск.
Сасибо.
1.По прежнему не умею сворачивать LeoCar без выхода.Иногда нужно просто в Винду выйти.Подскажите пожалуйста.
На главном экране ткнуть по пустому месту, снизу появится панель с кнопками, там и будет свернуть.
Не могу установить выдается сообщение "component MSCOMM32.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid", винда ХР SP3. Только что Центрифугу снес.
Не могу установить выдается сообщение "component MSCOMM32.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid", винда ХР SP3. Только что Центрифугу снес.
Установи библиотеки идущие вместе с программой.
Установи библиотеки идущие вместе с программой.
Ага запустилась. Теперь разбираюсь что куда, надо где-то почитать как с ней обращаться, а то что-то пока туго выходит.
будем смотреть,спасибо
А библиотеки надо менять на новые?
Библиотеки менять не надо
Почему то прога все время вылетает в окно LeoCar Helper Service с сообщением "программа LeoCar неожиданно завершила свою работу. причем это может произойти просто при проигрывании музыки.
В меню виснет на каком нибудь одном пункте, не позволяя выбрать другой. Можно даже выйти из меню и войти снова проблема остается, затем сама собой исчезает????
Даже не знаю, в чем может быть дело...
спасибо огромное - утром поставлю в машину. Так ГПС-порты теперь не любые, а 1-9?
Эээ... А у тебя двухзначные порты (например, 11) работали? А то тут народ как-то жаловался на это... Я просто окошко с предупреждением добавил, алгоритм не менял.
У меня на старой версии нормально работают. Новую не пробовал
Эээ... А у тебя двухзначные порты (например, 11) работали? А то тут народ как-то жаловался на это... Я просто окошко с предупреждением добавил, алгоритм не менял.
Все ок - всегда 11-й порт стоял...
Да уж - скорость загрузки впечатляет, молодец!
Пока не проверил, но ПОИ ты пока не доделал?
У меня не одну кнопку не показывает
а почему есть ограничения в использовании до определенного числа, или будет коммерческая версия по типу?
а почему есть ограничения в использовании до определенного числа, или будет коммерческая версия по типу?
уже не раз спрашивали и отвечали - такова позиция автора. Можно считать это главной фичей программы :smile2:
У меня не одну кнопку не показывает
Их настраивать нужно. Клик по пустому полю, открывается нижняя панель, слева иконка настроек, клик по ней, открывается редактор кнопок, выбираем кнопки и назначаем на них действия, иконку и ее местоположение. Я так делал.
STAS N TAGIL
15.04.2010, 13:01
А как шрифты поменьше делать? У меня 10 дюймов монитор, можно уменьшить немного.
Дадададада! Забыл немножко написать!!!!
Если запускаете программу впервые - то перед запуском открываем Проводник, идем в папку с программой, и переименовываем файл "XItems.INI_" в "XItems.INI"!!! Тоесть просто убираете нижнее подчеркивание с конца расширения! Тогда на рабочем столе при запуске появятся четыре кнопки, идущие по умолчанию!
погонял - вроде все ОК. Заодно пульт нарульный донастроил - проблема была в том, что управление треками было плохое(через горячие клавиши) - 1 раз из 10 работало, причем, если сначала нажать громкость с пульта, то треки переключались сразу же. А тут увидел в настройках ЛеоКар опцию - "Горячие клавиши без CTRL" - включил и теперь все работает как надо.
Заметил, что возврат на гл. экран - по ГК "Ескейп", но с Рабочего стола ЛеоКара возврата по ней нет - только через стрелочку возврата.
Так что насчет ПОИ? :)
А как шрифты поменьше делать? У меня 10 дюймов монитор, можно уменьшить немного.
На Главном Экране клик по пустому месту, вылезет меню снизу, клик по кнопке настроек, вкладка "Редактор Скина". Там все-все настраивается.
погонял - вроде все ОК. Заодно пульт нарульный донастроил. А тут увидел в настройках ЛеоКар опцию - "Горячие клавиши без CTRL" - включил и теперь все работает как надо.
Заметил, что возврат на гл. экран - по ГК "Ескейп", но с Рабочего стола ЛеоКара возврата по ней нет - только через стрелочку возврата.
Так что насчет ПОИ? :)
У меня пульт тоже с ЦТРЛ через раз работал, а с клавиатуры нормально все было. Потому и сделал эту опцию. Эскейп проверю, спасибо!
С ПОИ до сих пор ничего пока. Никак не дойду, чтобы покататься с ноутом в машине...
а сегодня возврат из навигации на главный экран по эскейпу не работал, почему-то... :(
А как можно сделать нижнию часть экрана как наверху а то всё сливается
А как можно сделать нижнию часть экрана как наверху а то всё сливается
ммм... не понятно, что нужно....
нижняя часть была как верхняя-серая а не как основной экран
Подсел на LeoCar с прошлой версии, довольно функциональная и стабильная прога, LI()n огромный тебе респект!
Мне остается X-port победить (глючит зараза), и буде все ОК ))).
Подсел на LeoCar с прошлой версии, довольно функциональная и стабильная прога, LI()n огромный тебе респект!
А я давно на GpsGate перешел - даже забыл, что есть разветвитель портов
нижняя часть была как верхняя-серая а не как основной экран
Можно, редактор скинов Вам в помощь!
Спасибо! ХПорт обновлял до последнего? У меня тьфу-тьфу работает стабильно все, вообще без проблем!
Х-port еще не обновил, буду пробовать...
Старая еще проблема, все забываю написать. Если поставить обновление погоды после выхода из спящего режима, ЛеоКар зачастую пытается получить погоду еще до того, как Йота прочухается и, соответственно, обламывается. Можно как-нибудь запрограммировать вторую попытку через несколько минут в случае неуспешного получения?
Для эксперимента поставил в настройках, основные настройки, вид главного экрана: ярлыки пользователя. Возвратом вошел в экран рабочего стола. После этого не мог выйти на главный экран или хотя бы вернутся в настройки. Войти в настройки получилось только двойным кликом по символу ЛеоКара, хотя в нормальном состоянии двойной клик не поддерживается на этом элементе.
Сдается мне что это так и задумано?
Правда для того чтобы с этим вопросом разобраться пришлось поставить прогу на ноутбук и на нем тестить. Потому как сидеть столько времени в машине никакого аккумулятора не хватит.
А вообще чем больше разбираюсь, тем больше нравится программа.
1. периодически не работает возврат на главный экран по гор.клав."Эскейп".
2. При достижении последнего трека, фраза "Последняя песТня" проговаривается не полностью - это было еще в предыдущей версии - забыл сказать.
3. Был один случай отказа ГПС - причем приложения, привязанные к другим портам работали нормально. Пробежался по настройкам ГПС в ЛеоКаре и не меняя пересохранил их - заработало. Использую GPSGate (на Лео порт 14)- прога совсем безглючная и раньше таких зависонов не было...
Попробовал впервые новый маковский скин - понравился, оставил. Причем сохранился мой главный экран - т.е. где фон и кнопки, что тоже пришлось по-душе.
1. Не звучит приветствие, в настройках стоит,
Показывать заставку при возобновлении работы: Всегда
2. Не воспроизводится статистика поездки пройденный путь и время в пути. Хотя в настройках навигации Показывать статистику выставлено и скорость он показывает нормально?
1. Сам звуковой файл лежит где нужно и вручную воспроизводится?
2. а сколько ждал времени до статистики? Вроде около 5 минут нужно стоять
1. Да файл то воспроизводится конечно и даже если заработает приветствие, то после перегрузки компа опять тишина. Ну не здоровается он никак, хотя звук открытия окна идет при запуске всегда.
2. Да нет раньше, то не стоял я 5 мин, он сообщал перед тем как выключится Леокар
а звуковая встроенная или ЮСБ?
Встроенная на GA-GC230, Atom230.
Там есть еще такая строчка:
Показывать главный экран при возобновлении работы
Влияет ли она как то на факт будет он здороваться или нет?
У меня так же настроена - глюков с этим не было никогда
2LI()n: Столкнулся тут с таким неудобством - настроены горячие клавиши и если нужно что-то на клавиатуре набрать, то они, соответственно срабатывают. Есть ли возможность отключать горячие клавиши, когда ЛеоКар свернут?
Для эксперимента поставил в настройках, основные настройки, вид главного экрана: ярлыки пользователя. Возвратом вошел в экран рабочего стола. После этого не мог выйти на главный экран или хотя бы вернутся в настройки.
Спасибо, проверю.
1. периодически не работает возврат на главный экран по гор.клав."Эскейп".
2. При достижении последнего трека, фраза "Последняя песТня" проговаривается не полностью - это было еще в предыдущей версии - забыл сказать.
3. Был один случай отказа ГПС - причем приложения, привязанные к другим портам работали нормально. Пробежался по настройкам ГПС в ЛеоКаре и не меняя пересохранил их - заработало.
4. Попробовал впервые новый маковский скин - понравился, оставил. Причем сохранился мой главный экран - т.е. где фон и кнопки, что тоже пришлось по-душе.
1. Возможно, в этот момент активна другая программа? Если запущена навигация в режиме макроса и ее окно активно - горячая клавиша не отрабатывается.
2. ПесТня - это у говорилки голос такой. Приходится извращаться. Не полностью - это как? Затихает в конце типа?
3. Один раз - не пид... Хм, надо понаблюдать в общем. :smile2:
4. Настройки кнопок, обоев и тэдэ хранятся в файле XItems.ini, если его не трогать - все сохраняется.
1. Да файл то воспроизводится конечно и даже если заработает приветствие, то после перегрузки компа опять тишина. Ну не здоровается он никак, хотя звук открытия окна идет при запуске всегда.
2. Да нет раньше, то не стоял я 5 мин, он сообщал перед тем как выключится Леокар
1. На ноуте периодически такое же происходит, но редко. Не могу понять, в чем дело.
2. Перед тем, как выключится именно из Главного Меню ЛеоКара? Речь о выключении или о хибернейте идет? Уточняю типа.
Не-а, не должен
2LI()n: Столкнулся тут с таким неудобством - настроены горячие клавиши и если нужно что-то на клавиатуре набрать, то они, соответственно срабатывают. Есть ли возможность отключать горячие клавиши, когда ЛеоКар свернут?
Попробую добавить опцию в след версии!
2. Перед тем, как выключится именно из Главного Меню ЛеоКара? Речь о выключении или о хибернейте идет? Уточняю типа.
На ранних версиях статистика работала - показывался пробег и проговаривалось сколько времени в пути и км.
Теперь это не работает.
Я имел ввиду, что срабатывало это чудо, после нажатия в главном меню кнопки закрытия Лео, при этом комп желал удачного дня и буквально сообщал статистику поездки. И выключался после этого и никаких минут ждать особо не приходилось все же железно работало!
Можно ли теперь в этой версии так же сделать?
2. ПесТня - это у говорилки голос такой. Приходится извращаться. Не полностью - это как? Затихает в конце типа?
Не - "ПесТня" - это я уже извратился... Говорит нормально - сам этим движком пользуюсь - самый реалистичный...:)
Говорит только слово "Последняя" и как-будто ей рот заткнули...
Добрый день ....подскажите пожалуйста почему скорость переключения песни от одной к другой около 20-25 секунд. Как убрать этот интервал что бы песни воспроизводились быстро!!!
Мда, с каждым днем вопросы все интереснее!
Если в родной медиаплеер добавить несколько песен в плейлист, он их нормально переключает? ОСь какая? Железо? Винт обычный или SSD, без битых секторов? Кодеки последние стоят?
Материнская плата Asus Mini-ITX AT3N7A-I ION-Based Motherboard
HDD Seagate Barracuda 7200.9 SATA 500 Gb Вин разбитый на 3и диска ..
а второй жеский на 120 гигов он тоже разбитый а 2а диска ...я пробывал отключать винт на 500 гигов но не помогло.Кодеки последние
Я устанавливал другие платформы все работало, установил LeoCar 4.2 очень понравилась платформа задумка оригинальная и молодежная но вот эта задержка.
Родной плеер отлично работает (jetAudio) в других плеерах и видео и звук работает отменно нат тормозов.
1.Задержка реагирования проги на нажатие действительно есть!
2. Не воспроизводится при закрытии ЛЕО статистика поездки, хотя скорость и путь он считает? Разруливает с Garmin прекрасно GPSGate
Переставил вчера операционку (XP), все заново поставил и нифига - тишина.
1.Задержка реагирования проги на нажатие действительно есть!
2. Не воспроизводится при закрытии ЛЕО статистика поездки, хотя скорость и путь он считает? Разруливает с Garmin прекрасно GPSGate
Переставил вчера операционку (XP), все заново поставил и нифига - тишина.
1. А железо какое? У меня далеко не шустрое, но задержек нет.
Кстати - мы тут уже разбирались - при включенном затемнении экрана начинались тормоза. Автор говорит, что на слабых видюшках такое имеет место быть. Может у тебя включено затемнение?
2. Что за закрытие - уход в гибер или завершение программы?
2LI()n: может стоит, при случае, изменить алгоритм оповещения о превышении скорости? Задалбливает если едешь в пределах порога...
1. Железо - Атом-230, затемнение не включено. Задержка при нажатии на любую кнопку: например сверху слева на машинку тык, а реакция идет через несколько сек.,тоже самое при нажатии на переключение следующей песни.Результат на выбранное действие ощутимо запаздывает.
2. Закрытие Лео, по моему вариантов не так и много: жмем появляющийся крестик внизу справа, происходит закрытие Лео с выключением компа (это заранее в настройках выставлено, ну или просто в винду все равно не показывает) при этом он желает приятного дня и не проговаривает статистику поездки даже ее не показывает на экране перед тем как выключится, а еще в прошлом году показывал и проговаривал голосом сколько км проехал и сколько времени в путию. Неужели это только у меня не работает? или все как-то по другому делают выкл.
MID E34 порог просто сдвигаю км на 5 повыше, там ведь погрешность то меняется при пересчете количества пойманых спутников, вот он и якобы подвирает, но скорость то скачет в определенном диапазоне, тогда нужно задавать в алгоритме погрешность кроме порога скорости.
2LI()n: может стоит, при случае, изменить алгоритм оповещения о превышении скорости? Задалбливает если едешь в пределах порога...
А у меня при начале движения после предупреждения о ремнях идет сообщение о возможном гололеде! Первое время вызывало улыбку, потом начало надоедать - какой гололед за окном восемнадцать градусов тепла. Искал где бы эту фразу отключить, че-то не нашел.
Проблема решилась после подключения модема и обновления погоды
А насчет скорости, так отключить контроль скорости, раз часто приходится в около 120 км/ч скоростях ездить. эта функция доступна.
ну сдвинул порог - через 15 минут поехал с новой скоростью - снова сдвигать? Не выход...
Насколько я знаю, статистику говорит только в случае длительной остановки, а по завершении - нет. По крайней мере, я тоже ее ни разу не слышал
А у меня при начале движения после предупреждения о ремнях идет сообщение о возможном гололеде! Первое время вызывало улыбку, потом начало надоедать - какой гололед за окном восемнадцать градусов тепла. Искал где бы эту фразу отключить, че-то не нашел.
А насчет скорости, так отключить контроль скорости, раз часто приходится в около 120 км/ч скоростях ездить. эта функция доступна.
1. Значит у тебя погода не обновляется.
2. Знаю, что отключается, но я себе ставлю на 80 км/час, потому как часто забываю следить, а до этого всегда ездил с максимально возможной на данном участке.
MID E34 порог просто сдвигаю км на 5 повыше, там ведь погрешность то меняется при пересчете количества пойманых спутников, вот он и якобы подвирает, но скорость то скачет в определенном диапазоне, тогда нужно задавать в алгоритме погрешность кроме порога скорости.
Насколько я понял погрешность самой ГПС в ЛеоКаре учтена для скорости. Просто не всегда же едешь ровно 80, а чуть быстрее, чуть медленнее, вот тогда и задалбливает
1. Значит у тебя погода не обновляется.
не откуда ей обновляться, вот поставлю 3G модем за 790р от МТС, тогда будет обновляться. Только все ж почему про гололед идет сообщение и где его выключить?
Насколько я знаю, статистику говорит только в случае длительной остановки, а по завершении - нет. По крайней мере, я тоже ее ни разу не слышал
В случае длительной остановки это да, про это уже обсуждали, а вот по завершении малчит это было, а теперь нету:angry:
А про гололед можно просто удалить в папке со звуковыми файлами это самое предупреждение и не возникнет оно более.
Наверное я не слышал статистики после выключения, т.к. когда ключ вынимаю, то гаснет монитор и звук отрубается :))
не откуда ей обновляться, вот поставлю 3G модем за 790р от МТС, тогда будет обновляться. Только все ж почему про гололед идет сообщение и где его выключить?
Наверное при скачке самой оболочки получил файл погоды, где еще минусовая температура стоит :) Отключи пока как выше советовали
Еще проверьте, отключено ли использование внешнего термометра в настройках.
Наверное я не слышал статистики после выключения, т.к. когда ключ вынимаю, то гаснет монитор и звук отрубается :))
У меня нет такого отключения, компьютер остается включенным при остановке и выключении зажигания, но статистики я никогда не слышал. Леокаром начал пользоваться с последней версии, так что и не знал, что он может говорить статистику о поездке.
Еще, вечером (или даже ночью) бывает при выключении желает приятного дня:unsure2:
Насчет гололеда, я тоже думал про датчик температуры, проверил - датчик температуры отключен, погода не обновляется.
Я уже просил об это автора год назад :).
К статьи да,раньше статистику при выключении говорил,теперь только хорошего дня желает :-) ...
А ведь так клёво было.Лео как сделать чтобы статистику СРАЗУ как выключаешь леокар говорил ?
Думаю, надо включить этот пункт в настройках!
Я уже просил об это автора год назад :).
Блин, ну вот надо тебе проснуться в 7 утра. Ставишь себе будильник на четкое время. Нафига ему нужен сложный алгоритм, кроме как зазвенеть в указанное время? Ну просто для интереса спрашиваю. :)
Li()n включение пункта "Показывать статистику поездки" не приводит к показу статистики как было в прежних версиях.
А вот изменение текущего времени при запущенном лео заставляет его таки здороваться.
Добрый день!!!! Я вам как то писал по поводу песен что переключаются с задержкой !!! Нашел причину!!! Переустановил операционную систему на USB Game Edition (Mini) v.a-1. И всё пошло, стало работать как надо. Спасибо твой проект достойный...Очень нравиться!!!
Очень знатная прога! Прям аж понравилась с лёту! И я так думаю, что получать удовольствие от неё мы будем только до 1сентября??? А что потом - покупаем?
Очень знатная прога! Прям аж понравилась с лёту! И я так думаю, что получать удовольствие от неё мы будем только до 1сентября??? А что потом - покупаем?
Если бы Вы немного почитали тему, то знали-бы - ответ на этот вопрос давали уже неоднократно. Просто до настоящего времени было так, что по истечении указанного срока действия программы выходило ее обновление и все пользователи переходят на обновленную версию. Наверное так будет и в этот раз.
В том-то и дело, что времени не хватает даже на "немного почитать", посему прошу прощения за выше заданный вопрос (по всей видимости уже всем опостыливший) и, тем не менее благодарю за положительный ответ. Уж так вышло, что приходится врываться в тему "Компьютер и авто"
Человеку создавшему ЛеоКар - памятник, полцарства и, коня!!!
тут такая фигня приключилась: пустил в машину чайника (муж сестры) и пока я в магазе был он там понажимал все, что только мог. В результате прога стала жутко тормозить - даже переключение треков происходило по 2 минуты. Помог только перезапуск программы. Что он натворил - добиться не удалось... :))
Может быть он, обуреваемый страстью потестить прогу, попутно наоткрывал кучу сторонних приложений??? хотя у тебя вроде бы начинка не слабая но кмк подобные потуги могут возникнуть и с такой начинкой)))
Может быть он, обуреваемый страстью потестить прогу, попутно наоткрывал кучу сторонних приложений??? хотя у тебя вроде бы начинка не слабая но кмк подобные потуги могут возникнуть и с такой начинкой)))
да нет - ничего лишнего не наоткрывал. Когда я его застукал он с видео папкой баловался. Пришлось по рукам надавать :)
[QUOTE=LI()n;138343
11. Отключено автораспознавание завершения работы запущенного макроса.
[/QUOTE]
Почему отключил?
Ща стало не удобно, программу закрыл, а возврата нету, приходиться в ручную нажимать стрелочку в левом верхнем углу!
Или сделать эту фишку отключаемой!
Ошибки:
1. - Не сохраняет позицию в песне;
2. - При попытке удалить пустую папку, начал удалять все песни:sad2:, пришлось вырубать комп.
Из пожеланий:
1. - Если не сложно, включить полноценную поддержку аудио формата FLAC:blush:;
2. - В бортовом журнале, в записях (запчасти, тюнинг, ремонт и т.д.), добавить графу - стоимость (желательно с указанием типа валюты)
Ошибки:
1. - Не сохраняет позицию в песне;
В настройках видел пункт такой - "сохранять позицию", может его нужно просто активировать.
В бортовом журнале при выводе информации за месяц нет графы (ВСЕГО)-сумма потраченых рубликов
В настройках видел пункт такой - "сохранять позицию", может его нужно просто активировать.
Пробовал. Суть дела не меняет. На данный момент опция включена, но после выхода из гибернации начинает воспроизводить (не факт, может стать на паузу) композицию с начала.
Лео просто красавчик, какой год не бросает проект, респект и уважуха тебе братан! Так держать!
Подскажите пожалуйста, есть ли что то типа эквалайзера в Leocar?
В главном меню и в настройках не смог найти файл .exe с эквалайзером.
Версия Leocar 4,2.
Serxio, эквалайзера нет и в ближайшее время не будет. движок проги сделан на windows media player, а оттуда эквалайзер не вытащить. движок автор менять не хочет.
спасибо, Вас понял.
ну что ж всё равно оболочка зачётная.
у меня звук идет с компа на очень хороший пионер с кучей настроек звука - пользуюсь его эквалайзером.
Примерно год не юзал Леокар... Загрузил... Ничего не понял... Глюканаты на новом компе. И опять срок действия до 1 сентября... Ну зачем...? Сейчас на главном экране вообще кнопки не предусмотрены, как раньше?
у меня проблема.
когда смотрю видео в полноэкранном режиме, то из него потом вообще никак не выйти, только перезагрузка помогает.
подскажите как решить пожалуйста.
Сейчас на главном экране вообще кнопки не предусмотрены, как раньше?
Файлик системный, надо переименовать расширение, и на рабочем столе появяться иконки, автор про это писал. Я пока разбирался настраивал свои иконки. Как говорится: на вкус и цвет.... Мне нравится, пользуюсь.
Файлик системный, надо переименовать расширение, и на рабочем столе появяться иконки, автор про это писал. Я пока разбирался настраивал свои иконки. Как говорится: на вкус и цвет.... Мне нравится, пользуюсь.
А какой файлик? Ткни носом, плиз! И эту инфу надо в шапку!
Вот тут про файлик http://pccar.ru/showpost.php?p=138628&postcount=20
2LI()n: Сейчас в продаже куча юсб-термометров, а програма заточена (как я понял) под один самопальный термометр. Может стоит сделать универсальную прогу с инишником для своих настроек - путь, расширение файла и нужное поле с данными? В принципе все они скидывают результаты в файл (в csv в моем случае)
Есть Просьба сделать на заголовке два термометра с пометкой в салоне и за бортом ,а лудьше как на бортовом компьютере: полукруг температура внутри и снаружи этого полукруга или контур машины
Подскажите пожалуйста как заменить голосовое приветствие? А то к тому моменту когда машина предлагает пристегнуть ремни я уже пристёгнут.
в папке SOUND найти соответствующий WAV файл и прибить его (или заменить на свой)
Попробовал заменить, не сработало.
Записал на диктофон своё приветствие, заменил его в папке sound, старое перестало воспроизводиться, а новое не начало.
http://zalil.ru/upload/29489914 может у кого нибудь получится.
Попробовал заменить, не сработало.
Записал на диктофон своё приветствие, заменил его в папке sound, старое перестало воспроизводиться, а новое не начало.
http://zalil.ru/upload/29489914 может у кого нибудь получится.
А программу перезапускал?
лучше, наверное, сделать свою запись тем же голосом, что и остальные (мое мнение). Автор использовал программу Text2speech и голосовой движок "Алена"
Перезапускал. не помогло.
Спасибо за наводку на программу, попробую.
Перезапускал. не помогло.
Спасибо за наводку на программу, попробую.
Значит мог ошибиться в наименовании файла...
Подскажите пожалуйста как заменить голосовое приветствие? А то к тому моменту когда машина предлагает пристегнуть ремни я уже пристёгнут.
Предложение "не забыть пристегнуть ремни" звучит когда система определяет начало движения (по GPS), если GPS тормозит с определением начала движения или сам ЛеоКар тормозит пока идет загрузка отсюда и получается задержка. А так полезное сообщение и очень на пассажиров действует. Я его не собираюсь менять или тем более прибивать.
у меня оно без ГПС работает, сразу после выхода из сна.
Ну а т.к. я пока не пристегнусь не трогаюсь с места, то такое напоминание для меня лишнее, надо что нибудь повеселее поставить.
у меня оно без ГПС работает, сразу после выхода из сна.
Странно у меня если GPS по какой либо причине не доступен, то и никаких сообщений о ремнях не поступает. Наверное стоит в настройках покопаться.
Сразу после установки ЛеоКарау меня поступали предупреждения - "возможен гололед", комп в машине был без интернета, я то-же тогда спрашивал чт о делать, советы были примерно такие-же как и вам - прибить сообщение, однако я этого не сделал. Как потом оказалось в погоде была зафиксирована минусовая температура, после подключения модема и обновления погоды сообщение о гололеде прекратилось.
При помощи голосового модуля Алёнка и проги Говорилка сделал своё приветствие, переименовал его в "не забудьте пристегнуть ремни".
Всё заработало.
http://slil.ru/29524990
engineer_78
02.08.2010, 10:25
Программа будет работать до 1 сентября 2010 года.
А как потом, заново переустанавливать?
А как потом, заново переустанавливать?
Не поможет. Только обновление. Но автор всегда заранее выкладывал
уже писал про такой баг и он повторяется: после пробуждения ЛеоКар не видит назначенный ГПС-компорт. Стоит "пробежаться" по настройкам порта и ничего не меняя сохранить - тут же начинает работать.
: после пробуждения ЛеоКар не видит назначенный ГПС-компорт.
У меня GPS блютузный, работает через разветвитель X-port. Очень редко отваливается сам X-port. Если с ним порядок, то ЛеоКар всегда нормально видит GPS. Постоянно пользуюсь спящим и ждущим режимами.
У меня GPS блютузный, работает через разветвитель X-port. Очень редко отваливается сам X-port. Если с ним порядок, то ЛеоКар всегда нормально видит GPS. Постоянно пользуюсь спящим и ждущим режимами.
А я через GPSGATE - вообще не отваливается, но "не видится" именно Леокаровский порт почему-то иногда. Но раз такая фигня только у меня, то дело в чем-то еще. Причем не видится как-то странно - обычно если данные не идут, то стоит красный крестик на спутнике, а в моем случае - крестика нет и координаты определяются. Не показывает только скорость
Причем не видится как-то странно - обычно если данные не идут, то стоит красный крестик
Кстати, когда отваливается X-port, крестик и у меня не появляется, очевидно система как-то думает, что у нее есть связь со спутниками, хотя скорость при этом не показывает. А крестик появляется если GPS совсем убрать или блюсолейл выключить.
2 LI()n
А какова дальнейшая судьба ЛеоКара?
1-е сентября уже близко, очень бы не хотелось переходить на другой софт.
2 LI()n
А какова дальнейшая судьба ЛеоКара?
1-е сентября уже близко, очень бы не хотелось переходить на другой софт.
пост #102 чуть выше
пост #102 чуть выше
Я не об этом. Это (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6143913-85de.html) и это (http://pccar.ru/showthread.php?t=12568) наводит на мысли о потери актуальности продолжения проекта.
Хочу услышать опровержение :)
Я не об этом. Это (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6143913-85de.html) и это (http://pccar.ru/showthread.php?t=12568) наводит на мысли о потери актуальности продолжения проекта.
Хочу услышать опровержение :)
Да уж... это другое дело и немного настораживает.... Однако надеюсь, что автор что-нибудь предпримет
После смены материнки на писикаре, появилась проблема, после пробуждения леокар не может открыть gps, Xport пишет, что есть проблема открытия порта, перегружаю леокар, конектится нормально!
Даже можно сказать, Xport не может нормально начать работать. Видать похоже леокар начинает открывать порт до того как Xport успевает создать свой виртуальный. В результате Xport затыкаеться и не начинает нормально робить….
Выяснил настоящую причину, не Xport и не LeoCar не виновны :) оказывается виновен был камграббер... при снятой галке в настройках gps порт все равно открывался прогой, ну отсюда и проблема была :)
werwolf1970
15.08.2010, 20:24
Кстати, когда отваливается X-port, крестик и у меня не появляется, очевидно система как-то думает, что у нее есть связь со спутниками, хотя скорость при этом не показывает. А крестик появляется если GPS совсем убрать или блюсолейл выключить.
Вот интересно, как она думает или чем?
Вот интересно, как она думает или чем?
Думать разными местами, т.е. чем-то, это привилегия людей, а программа думает как-то согласно заложенному алгоритму.
Leo, смиренно напоминаем, что скоро 1 сентября :)
Leo, смиренно напоминаем, что скоро 1 сентября :)
+1
Да не упрячем ковер надежды в сундук ожиданий...
Напряжение в народе возрастает :)
А прога тупо умирает после указанной даты, или что с ней происходит? Похоже проект закончился. Фенита ля комедия, как говорится.
Сударь, не нагнетайте, ещё не вечер.
Сударь, не нагнетайте, ещё не вечер.
Дык я ничего и не нагнетаю, просто думаю чем пользоваться через сутки, надо завтра выписать, что когда обслуживать, а то все записи в ЛеоКаре, потом буду голову ломать что когда делать. Я ж почему и спрашивал, как она ведет себя после означенной даты.
гм, может поменять системную дату?
что то я волноваться начал, где лео, что с прогой будет
И мне ссыкотно....Лео вроде свой спейсер продавал.....жуть.
ну ясно что квартира она важнее,но благодарных пользователей тоже кидать не дело.Думаю если проект закинет,сделает версию без ограничения временни.
пока поставил другую оболочку в резерв.
Я с LeoCar именно по причине крайних непоняток со сроком жизни оболочки убежал. Не очень хочется потратить немалое время на допиливание и облагораживание софтовой части и потом остаться ни с чем.
Semendey
31.08.2010, 14:39
Да не понятно, рухнет все завтра и что дальше делать ? Если нет нового релиза то может хоть этот продлить, луди ведь надеяться на него.
ну ладно вам. Завтра и будем охать. А пока время есть - может хотябы продлит... LI()n, может. если интерес к проекту пропал, то продашь исходники тому, кто будет продолжать? Я готов поучаствовать в спонсировании
продашь исходники тому, кто будет продолжать?
Да LI()n же однозначно уже эту тему озвучивал и сказал, что он никогда коды исходников не выложит.
Ну а так собственно обижаться не на что, человек создавал продукт мы им пользовались. Пришло время расстаться.
хех, тишина.
кидалово вышло, хорошо что я окончательно не начал оболочкой пользоваться, а только пока тестировал.
правда не знай на что переходить..
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=153032
кидалово вышло, хорошо что я окончательно не начал оболочкой пользоваться, а только пока тестировал.
Для сведения - "кидалово" вышло бы тогда, если бы я Вам был чем-то обязан или что-то должен, но забил бы на это. А так тут в общем-то все на добровольных основах происходит, так что советовал бы внимательнее подбирать слова.
А у меня почему то все работает. ЛеоКар с утра поздравил с наступлением осени! Может я пока на работу ехал чего не досмотрел в плане его работоспособности, но вроде все как всегда.
угу, тоже запустился нормально и не слова не промолвил!
Для сведения - "кидалово" вышло бы тогда, если бы я Вам был чем-то обязан или что-то должен, но забил бы на это. А так тут в общем-то все на добровольных основах происходит, так что советовал бы внимательнее подбирать слова.
За несколько дней до окончания надо об этом было написать, чтобы люди не паниковали, а не молчать до последнего.
Андрей Sam
01.09.2010, 16:43
За несколько дней до окончания надо об этом было написать, чтобы люди не паниковали, а не молчать до последнего.
Мнда.. Вообще то приличнее было бы извиниться перед человеком.
Лео же ни с кого ни копейки даже не думал просить. Просто делился тем, что сотворил. Уж как дальше проект сложится - зависит только от него. Конечно, хотелось бы продолжения..
Diagnose
01.09.2010, 17:01
Уважаемые, не стоит горячиться и предъявлять претензии:belo: о СВОЁМ не вытертом рте после еды:sosa:(сори, никого не хочу обидеть), прежде чем за что-то браться, думаю изначально нужно максимально ознакомится с тем, за что берёшься(а, именно оболочка от Лео), а там ясно всегда всё писалось! Если Вы читали по диагонали и, на радостях, ухватили халявный проект, не ознакомившись с подробностями - это Ваши проблемы и НИКТО ВАМ НЕ ОБЯЗАН!:thmbdn: И действительно, можно было просто извиниться, а не разводить полемику, тем более Лео выложил безлимитный вариант продления пользования.:amin:
Не понимаю страхов некоторых граждан.
Ну закончится срок действия и ладно, это ведь всего навсего оболочка, всегда есть возможность перейти на другую.
Классно, что есть такие как Leo, которые могут сделать бесплатную!!! альтернативу популярной оболочке.
beriv , ничего страшного не случилось, и наверняка здравомыслящие люди вообще не парились на эту тему.
Я, к примеру, только сегодня вспомнил про то, что версия якобы работает до 1 сентября, но даже если бы эта версия сегодня не запустилась, то не стал бы предъявлять претензии разработчику.
От себя скажу: Leo- Спасибо, за оболочку!
The-x-demon
07.10.2010, 20:48
Чтото притихла тема, а тем временем срок истек :(
Чтото притихла тема, а тем временем срок истек :(
Так все кто хочет пользуется, вот (http://www.pccar.ru/showthread.php?p=153032)
Дадададада! Забыл немножко написать!!!!
Если запускаете программу впервые - то перед запуском открываем Проводник, идем в папку с программой, и переименовываем файл "XItems.INI_" в "XItems.INI"!!! Тоесть просто убираете нижнее подчеркивание с конца расширения! Тогда на рабочем столе при запуске появятся четыре кнопки, идущие по умолчанию!
При первом запуске иконок нет, пост вышеуказанный, не работает, т.к. в папке прграммы нет такого файла, есть Items, но если убрать нижнее подчеркивание, плучается два одинаковых файла, при переименовании его в XItems тоже ничего не получается:wacko2:
Вот только что попробовал ради эксперимента и все ОК(хотя давно тоже получалось)
Не надо Items переименовывать просто убери подчеркивание.Как получается два одинаковых файла не понимаю:wacko2:
Есть Просьба сделать на заголовке два термометра с пометкой в салоне и за бортом ,а лудьше как на бортовом компьютере: полукруг температура внутри и снаружи этого полукруга или контур машиныили как подключить мастер китовский термометр
или как подключить мастер китовский термометр
Вроде как - никак :) без переделки софта
Для Леокаровского нужно, чтобы в текстовый файл скидывалась температура - там пример файла лежит даже. Причем, оболочка заберает ее только с верхней строчки файла, т.е. обновлять нужно только верхнюю строчку. А местеркитовский скидывает в файл дискретно, т.е. дописывает его снизу. Сам тоже озадачен этим вопросом и собрался переписать софт, но пока не могу взяться.
МОДЕРАТОР !!! (АДМИН)надо почистить форум,оставить 2-3 версии леокара,ключ,библиотеки,схему термометра,и скины....лишнее убрать...
очень рад что люди активно юзают оболочку!
Лео, тебе отдельный привет! Не планируешь 5-рку выпускать?я вот вот уже дослужу нашей родине и с радостью готов порисовать!
Luciefer
02.05.2011, 22:11
у меня в машине слабенький ноут, с версией 4.2 тормозит
можно как то отключить неиспользуемые модули типа радио, погода и т.п.?
очень рад что люди активно юзают оболочку!
Лео, тебе отдельный привет! Не планируешь 5-рку выпускать?я вот вот уже дослужу нашей родине и с радостью готов порисовать!
Писал же, что все - дальше развиваться прога не будет
hellboy13
04.08.2011, 06:56
Ребят а почему у меня звук в леокар не регулируется?Т.е. ползунок переходит а громкость не миняется!Как лечить?
Ребят а почему у меня звук в леокар не регулируется?Т.е. ползунок переходит а громкость не миняется!Как лечить?
В Семерке? Такое есть. Вроде кто-то победил
Увы, пришлось расстаться с данной оболочкой, которая прослужила мне несколько лет. Перешел на iCar
Если автор выложит исходники, я думаю найдутся энтузиасты по продолжению рода проги ... имхо.
Если автор выложит исходники, я думаю найдутся энтузиасты по продолжению рода проги ... имхо.
Афтар уже не раз высказывался, что исходники публиковать не намерен
Всем Привет ! Эммм, как то давненько тут никого нет... у меня вопросик такой, какие проги не использовал - всеровно не нашел на центрифуге работает. а как к лео кар прикрутить телефон ??? Прошу ответ так как все настроил на леокаре и только изза телефона переходить на центрифугу не хочется
В iCarDS телефон работает.
Vermilion
30.10.2012, 21:04
проект заглох да?
ну почему такие проекты умирают?
agressor.vs
11.04.2013, 14:05
Всем Привет ! Эммм, как то давненько тут никого нет... у меня вопросик такой, какие проги не использовал - всеровно не нашел на центрифуге работает. а как к лео кар прикрутить телефон ??? Прошу ответ так как все настроил на леокаре и только изза телефона переходить на центрифугу не хочется
Я в свое время сам на цетрифугу перешел из за телефона,но за глючного блюсоела там телефон корректно не работает.В Леокар хорошо встраивается прога awtoap как приложение c его девайсом,но у Леокара нет поддержки и хорошего скина,а так оболочка хорошая.
есть ли смысл теребить умерший проект?
agressor.vs
11.04.2013, 17:35
НОСТАЛЬГИЯ.......
НОСТАЛЬГИЯ.......
Понимаю.. сам долго сидел на этой оболочке, но Икар - вполне достойная замена и уж точно более продвинутая.
agressor.vs
15.04.2013, 15:58
Икар хорошая оболочка,и хорошая поддержка есть,но почему то центрафуга 4
больше понравилась,по крайней мере глюков не было,кроме одного большого глюка под названием блюсоели,снес его и теперь все стабильно работает
А я до сих пор на Leocar сижу :)
Столько лет, аж сам в шоке!
Уже комп поменял, систему управления доработал, а оболочка осталась - прирос как-то.
Интересно, а есть еще такие же засидевшиеся?
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot