Вход

Просмотр полной версии : GPS трекер для CarPC

Страницы : 1 2 [3]

Dmitry02
15.04.2011, 07:19
Обновляйтесь до 1.4(rev7).

nuclear
15.04.2011, 21:28
Она это делает? Весьма занятно.
Но впрочем, моя после обновления ничего не делает.
Кто нибудь обновился шестой ревизией? Работает?
делает, посмотреть можно любым сниффером

Vic58
21.04.2011, 23:27
Обновляйтесь до 1.4(rev7).
Наконец дошли руки - обновился, теперь работает.
Дмитрий, все же поясните каковы перспективы жизни продукта.

Dmitry02
22.04.2011, 16:30
Перспективы жизни как у любого проекта - проект жив, пока он поддерживается.

dr.gleb
28.07.2011, 23:26
Перспективы жизни как у любого проекта - проект жив, пока он поддерживается.

Добрый день. Проект закрыт? Не могу зарегистрироваться и скачать замечательную программу BiTreker. Не приходит код регистрации.
Где скачать программу? спасибо за помощь.

Dmitry02
31.07.2011, 16:32
dr.gleb, качайте
http://www.airunner.com/Default.aspx?tabid=73

dr.gleb
31.07.2011, 17:25
dr.gleb, качайте
http://www.airunner.com/Default.aspx?tabid=73

Огромное спасибо! Пошел в машину, ставить.

Liber
05.08.2011, 20:34
уважаемый Dmitry02
на одном дыхании прочтал всю тему, установил софт и всё запустил. Всё очень круто!
несколько вопросов:
1)что делать после 1 сентября 2011 года?
2) напишите пожалeйста пример скрипта для выключения компа при достижении Poi Home
с уважением

Dmitry02
06.08.2011, 12:32
1) 1 сентября не 11, что-нибудь придумаем. Главное за недельку до срока мне напомнить.

2) О какой ОС идет речь?

dr.gleb
07.08.2011, 00:03
Господа! Программа работает то, что надо! Респект и СПАСИБО!
Помогите написать батник автозапуска, пожалуйста. На борту имеем Центрофуз, иГо8,
Х-порт и Стей конекшн (для автоподключения к интернету). ОС Виндовс7.

Liber
07.08.2011, 07:15
то Dmitry02
операционка - ХР
Poi Home создал, в текере она показывается. с этим проблем нет

подскажите что нужно прописать в файле poi.ini чтобы комп выключился по достижении этой точки

и вдогонку, если есть возможность при достижении соответствующего Poi запускать некую прогу,
буду очень признателен за примерчик

с уважением

Dmitry02
07.08.2011, 13:22
Попробуйте создать ярлык на утилиту выключения
Правой кнопкой в том месте где нужен ярлык - создать - ярлык - в поле "размещение объекта" вставляете "shutdown.exe -s -t 00" (без кавычек) - далее - готово.

В пуске изменить назначение кнопки выключения можно так: Панель управления - электропитание - изменение параметров плана (того, который сейчас выбран) - изменить дополнительные параметры питания - кнопки питания и крышка - кнопка питания меню "пуск", там жмёте по "сон" и выбираете из меню нужное вам действие.

У меня в семерке файл shutdown.exe лежит в папке C:\Windows\System32\

Ярлык кладете в папку scripts.
Заходите в интерфейс BiTreker, запускаете POI (спутники должны быть видимы иначе кнопка POI будет неактивна). Если координаты будут внутри POI Home, станет активна кнопка Изменить.
Тут с картинками расписано http://www.airunner.com/Default.aspx?tabid=79

Liber
10.08.2011, 17:40
уважаемый Dmitry02
помогайте плиз...
ярлык выключения компа создал, он отрабатывает, поместил его в папку script.
Poi создал и в настойках присвоил ему указанный скрипт. Но ролучается одна засада: при поппадании в зону выключение происходит, всё отлично. Но комп выключается и при включении (заводке машины в этой же зоне).
Прочитал Ваше сообщение
Выполнение скриптов можно назначать на события POI и привязать к шаблону (Дом, Работа и т.д.).
Назначение скриптов на шаблоны производится в файле poi.ini
Код:

[poi1]
name=Заправка
icon=poi/gas.png
type=circle|50
onEnter=script|power_gas.exe
onExit=script|power_normal.exe

В примере выше я настроил себе гибкое управление таймером выключения компьютера. При въезде на любую заправку таймер устанаваливается в 15 минут. При выезде с заправки устанавливается штатные 10 секунд.
Экономия энергии аккумулятора и повышение комфорта от пользования компьютером налицо
но к сожалению действие на вход в активную зону Poi не смог настроить, и как можно настроить задержки упомянутые Вами выше.

С уважением

Vic58
10.08.2011, 17:53
Уж скоро сентябрь, насколько я помню текущая версия работоспособна до 1 сентября. А я как раз в первых числах собираюсь уезжать, хотелось бы чтоб трекер работал.

Dmitry02
10.08.2011, 20:47
Но ролучается одна засада: при поппадании в зону выключение происходит, всё отлично. Но комп выключается и при включении (заводке машины в этой же зоне).

Это логично, ведь вы в этой зоне.
Предлагаю следующий алгоритм:
1) при включении программы вызывается скрипт, который записывает в любое место реестра время запуска.
2) при входе в зону скрипт сначала сверяет текущее время со значением, сохраненным в реестре. Если разница больше, к примеру, 5 минут, то выключем компьютер.

Liber
10.08.2011, 22:00
уважаемый Dmitry02
не могли бы Вы помочь с этим самым скриптом.... а то у меня руки совсем под другое заточены)))
с уважением

Dmitry02
16.08.2011, 18:53
Все оказалось проще. Есть такая программа AutoHotkey, которая умеет создавать скрипты.
В приложении скрипт, который проверяет время, которое прошло с момента запуска компьютера. Если прошло более 10 минут, то дается команда завершения работы.

Назначаете эту программу на событие входа в зону Дом.

Liber
17.08.2011, 23:38
Dmitry02
спасибо , завтра попробую. Прога и вся система вообщем работает безукоризненно. Спасибо огромное!!!
с уважением, Юрий

Dmitry02
18.08.2011, 01:37
Спасибо, Liber, за отзыв. Всегда приятно, когда программа приносит пользу.
Обязательно отпишитесь по факту.

Я проверил работу скрипта в тепличных условиях на двух ноутбуках Vista и XP. CarPC у меня нет, так что проверка в боевых условиях ложится на плечи пользователей.

Коллеги, напомните мне плиз в понедельник по новую версию сборки под CarPC.
По новой сборке под CarPC есть три новости;
1) Сборка будет с ограниченной по времени работоспособностью (как и раньше 6 мес).
2) Сборка под CarPC будет бесплатной.

Liber
23.08.2011, 18:02
уважаемый Dmitry02
для начала хотел бы напомнить что скоро первое сентября.....
теперь о работе написанной Вами проге shutdown600. У меня складывается такое впечатление, что у неё очень большой срок заморозки. А именно. я отъехал от дома, пошарился в магазине, подъезжаю домой в районе часа. Треккер Poi ДОМ увидел, но выключения не происходит. Что не так? При повторной заводке авто выключения не происходит , с этим всё нормально.
Кстати сделал такую штуку. При въезде в зону магазина создал shutdown с задержкой в 20 секунд, а при выходе из это зоны прикркпил отмену выключения. получилось очень удобно. Если проезжаешь мимо магазина всё норм, стоит отсановиться - комп выключается.
Ещё раз спасибо за прекрасный продукт!!!
p.s. где располагаететя инфа по созданным точкам чтобы можно было рукам поправит? По какому принципу происходит переключение режима день\ ночь? Надеюсь по географическому времени?

Vic58
24.08.2011, 23:09
Коллеги, напомните мне плиз в понедельник по новую версию сборки под CarPC.

Дмитрий, я очень заинтересованное лицо, поскольку уезжаю буквально 2 сентября, хотелось бы чтоб трекер работал.
Понятно что в последние дни перед отъездом будет не до компьютера, тем более я уже в основном все подготовил, обновил карты, музыку и пр, что потребуется в дороге, остался только трекер.

Dmitry02
25.08.2011, 00:44
Треккер Poi ДОМ увидел, но выключения не происходит. Что не так? При повторной заводке авто выключения не происходит , с этим всё нормально.
Скрипт тупой. Время заморозки с момента старта компьютера ровно 600 секунд. А вообще скрипт работает на вашей системе?
Кстати сделал такую штуку. При въезде в зону магазина создал shutdown с задержкой в 20 секунд, а при выходе из это зоны прикркпил отмену выключения. получилось очень удобно. Если проезжаешь мимо магазина всё норм, стоит отсановиться - комп выключается.
Полезная штука. А для любителей считать расходы на заправку можно написать скрипт вызова автомобильного журнала при въезде на заправку.
p.s. где располагаететя инфа по созданным точкам чтобы можно было рукам поправит? По какому принципу происходит переключение режима день\ ночь? Надеюсь по географическому времени?
Насколько я помню, формат базы POI закрытый.
Что такое "географическое время"? День/ночь переключается по времени восхода/захода солнца для конкретной точки местности. Для двух точек на расстоянии километра время может различаться.

Dmitry02
25.08.2011, 00:47
Дмитрий, я очень заинтересованное лицо, поскольку уезжаю буквально 2 сентября, хотелось бы чтоб трекер работал.
Понятно что в последние дни перед отъездом будет не до компьютера, тем более я уже в основном все подготовил, обновил карты, музыку и пр, что потребуется в дороге, остался только трекер.

попробую ускориться

Liber
25.08.2011, 09:31
Скрипт тупой. Время заморозки с момента старта компьютера ровно 600 секунд. А вообще скрипт работает на вашей системе?

срабатывает раз через раз - не системно. Попробую понять закономерность. Но то что треккер видит свою заданную точку - это 100%.

Vic58
25.08.2011, 10:21
попробую ускориться

Спасибо!

Semendey
29.08.2011, 17:23
Dmitry02
раньше пользовался вашей программой, потом временно сломался комп в машине, сейчас все настраиваю заново и не могу скачать прогу.
Подскажите как это сделать с сайта
http://www.bitreker.ru

kamilkz
29.08.2011, 22:18
У меня тоже программа стала вылетать, думал с системой глюк, хотел уже комп с машины снимать систему переставлять. Привык уже к её пиканью. А оказывается там ограничитель по времени. Вы хоть бы предупреждали. А так прога класняа ,спасибо за неё.

Dmitry02
30.08.2011, 15:43
Так я честно предупредил, Vic58 не даст соврать

Dmitry02
раньше пользовался вашей программой, потом временно сломался комп в машине, сейчас все настраиваю заново и не могу скачать прогу.
Подскажите как это сделать с сайта
http://www.bitreker.ru

Выложу в ближайшее время ссылку.

Vic58
30.08.2011, 16:45
Vic58 не даст соврать

Нет не даст, он же ждет:smile2:

Semendey
31.08.2011, 23:41
все ждут

Dmitry02
01.09.2011, 00:32
Можно качать обновление BiTreker 1.5(rev7) для Windows XP/Vista

Срок годности до марта 2012

PS: Английского языка не пугаться, переход на русский через Settings->Appearance->Language

dr.gleb
01.09.2011, 02:15
Чего-то у меня не качается
Извиняюсь, уже забрал. Спасибо!

Semendey
01.09.2011, 14:58
Спасибо, забрал !!!

Semendey
01.09.2011, 15:00
Dmitry02
Подскажи как выкачать и подготовить карту Ярославской области ?

Semendey
01.09.2011, 16:46
Dmitry02
Сегодня уже потестировал новую версию, есть несколько траблов
1. При попытке изменить основной фон программа зависает и прекращает свою работу.
2. При встраивании в CF окно прогрммы разворачиваеться на всю, однако кнопки остаються маленкими, после выбора меню "Настройки" и возврата обратно кнопки уже большие, но так не всегда происходит.
3. Мождет я конечно ошибаюсь но помоему в пред. идущих версиях при наличии соедения с сервером тоже на кнопке был какой то значек, очень бы хотелось что бы он там был.

Dmitry02
Продолжаю:
4. Не понял можно ли изменить надпись на кнопке "Запуск" на "Регионы" мне так больше нравилось.
5. При выборе Региона 94 не полностью отображаеться наименование, может сделать поле отображения в несколько строк ?
6. Высота поля вывода наименования региона больше картинки гоз знака - может как то привести все к одной высоте.
7. При разворачивании формы одна из картинок растягиваеться, см. скрин.

Semendey
01.09.2011, 17:20
Dmitry02

А теперь если конечно можно так сказать хотелки.
1. Очень долго бъюсь с CF по регулировке звука в зависимости от скорости GPS, возможно ли добавить модуль регулировки Громкости или например возможность выполнения одного скрипта если Скорость увеличиваеться и Второго если скорость уменьшаеться.
2. Так же бы хотелось иметь возможность: заменить цвет кнопки - картинкой, скруглять углы кнопок основного меню, настраивать место подожение надписей на кнопках основного меню (хотябы орентацию лево, право, центр)

Dmitry02
01.09.2011, 17:21
Dmitry02
Подскажи как выкачать и подготовить карту Ярославской области ?

Можно функцию кеширования местности добавить в меню программы, но не прям сейчас.
Пока я могу выкачать и выложить на сайте, чтобы вы скачали. Скажите мне размеры квадрата в километрах и GPS координаты его центра.

Semendey
01.09.2011, 18:04
кординаты не точно центра города но приблизительно:
Широта: 57.639805°
Долгота: 39.883943°

Зона наверно с радиусом 150 -150 км.

Dmitry02
01.09.2011, 18:06
Dmitry02

А теперь если конечно можно так сказать хотелки.
1. Очень долго бъюсь с CF по регулировке звука в зависимости от скорости GPS, возможно ли добавить модуль регулировки Громкости или например возможность выполнения одного скрипта если Скорость увеличиваеться и Второго если скорость уменьшаеться.
2. Так же бы хотелось иметь возможность: заменить цвет кнопки - картинкой, скруглять углы кнопок основного меню, настраивать место подожение надписей на кнопках основного меню (хотябы орентацию лево, право, центр)

1. Полезная функция, изучу вопрос

2. Поставлю в план по доработке функционала, может не все сразу.

Semendey
01.09.2011, 18:12
1. Полезная функция, изучу вопрос

2. Поставлю в план по доработке функционала, может не все сразу.

Спасибо.

Semendey
01.09.2011, 23:59
Еще бы очень хотелось иметь возможность обработки событий подключения и отключения GPS, а так же Гибернации.

Кстати сказать сегодня ездил с прогой по городу включал ее встроенную в CF b и выключал, потом решил посмотреть процессы а она там была запущена раз 5 раз.
ВОТ ТАК ТО

rub1k
02.09.2011, 00:32
Мне кажется или в новой ревизии координаты передаются примерно раз в минуту, а раньше раз в 10 секунд. Невероятно неудобно... :( Как вернуть как было?

Semendey
02.09.2011, 09:57
Dmitry02
Возможно уменьшить радиус приближения в POI меньше 100, а лучше вобше его прибавлять с шагом 20 м

Dmitry02
02.09.2011, 11:13
Еще бы очень хотелось иметь возможность обработки событий подключения и отключения GPS, а так же Гибернации.

поясните, что собой представляет "подключения и отключения GPS". Подключение и отключение самого приемника к компьютеру?

Кстати сказать сегодня ездил с прогой по городу включал ее встроенную в CF b и выключал, потом решил посмотреть процессы а она там была запущена раз 5 раз.
ВОТ ТАК ТО

А если ее с рабочего стола запустить раз пять, то тоже 5 процессов будет висеть?
По предыдущим багам себе отметил, действительно есть такое и связано с адаптацией BiTreker под Windows Mobile. Отписывайтесь по всем багам, которые заметите. Я физически не в состоянии тестировать версию под XP

Мне кажется или в новой ревизии координаты передаются примерно раз в минуту, а раньше раз в 10 секунд. Невероятно неудобно... Как вернуть как было?

Дефолтные настройки - 60 секунд в режиме остановки, 30 секунд в режиме движения. За трек не переживайте, алгоритм умный, сам корректирует интервалы в зависимости от параметров движения ТС. Попробуйте прокатиться и сами все увидите.

В принципе, поменять настройки вы и сами можете в system.ini
[bitreker]
stopped_limit=10
interval_stopped=10000
interval_moving=5000

Возможно уменьшить радиус приближения в POI меньше 100, а лучше вобше его прибавлять с шагом 20 м
Это как? Радиус POI задается в poi.ini
Или вы что-то другое имеете ввиду?

Vic58
02.09.2011, 15:14
У меня буфер битрекера не сбрасывался около месяца, сейчас запустил все нормально, машинка катается, но на сервисе (GPS-Trace Orange) пишет "объект не подключен". Что бы это значило?
Когда буфер опустошился, появилась индикация - "объект подключен"

Semendey
02.09.2011, 18:26
поясните, что собой представляет "подключения и отключения GPS". Подключение и отключение самого приемника к компьютеру?

Нет установку соединения со спутниками и пропадание, хочу что быголосом говорил что установлено соединение.

А если ее с рабочего стола запустить раз пять, то тоже 5 процессов будет висеть?
Нет с рабочего стола активируеться уже запущенная версия, да из под CF2 попробовал тоже только одна копия, не пойму что тогда было.

Это как? Радиус POI задается в poi.ini
Или вы что-то другое имеете ввиду?
Ну когда пытаеншься назначить действие на приближение к POI там есть такое типа радиус.

Semendey
03.09.2011, 20:02
сегодня был глюк, включил котроль скорости, все работало номально, при привышении был звук и окно меняло цвет на красный, потом мне надоело пиликанье попробовал отключить, но не тут то бвло, мигать перестало а вот звук остался, пришлось перегружаться прямо в пути.

Semendey
04.09.2011, 13:48
Dmitry02

Когда программа не активна то не видно POI.
Набросал програмку выдачи сообщения (может кому еще сгодиться).

Dmitry02
На каждую точку POI можно назначить свое уникальное действие ?

Кто нибуть может попробовать запустить прогу на XP ?

Dmitry02
06.09.2011, 11:53
На каждую точку POI можно назначить свое уникальное действие ?

Да, можно через интерфейс программы. Действие на группу пои задается в poi.ini

PS: Работаю над исправлением ошибок. Карту Ярославской области выкачал, сегодня выложу ссылку

Semendey
06.09.2011, 12:39
[QUOTE=Dmitry02;194739]Да, можно через интерфейс программы. Действие на группу пои задается в poi.ini

Можно уменьшить радиус координат про задании через интерфейс программы, самое маленкое там 100, можно было бы сделать 50 или даже 20.

Dmitry02
06.09.2011, 16:46
Уже добавил возможность выставлять радиус POI меньше 100 через интерфейс программы.
Будет так:
до 100 метров шаг 20, после 100 метров шаг 100

У меня вопрос по вот этому
Запускал программу на руками много раз, такого эффекта не наблюдал. CF у меня нет, повторить эксперимент не в состоянии. Может кто еще встраивал в CF и наблюдается такой же эффект или наоборот не наблюдается?

Когда программа не активна то не видно POI.
Это как не активна, фокус ввода не в программе? На форме главного меню или на форме POI перестает рисоваться окружность и карта не двигается?

Semendey
07.09.2011, 21:30
Это как не активна, фокус ввода не в программе? На форме главного меню или на форме POI перестает рисоваться окружность и карта не двигается?[/QUOTE]

Я имею в виду то когда прогамма в трее, то есть работает в фоне и ее не видно на мониторе, то не понятно когда ты подъсжаешь к POI, поэтому я написал меленькую прогу для отображения, посмотри раньше я ее выложил.
Только к ней бы надо еще кое что дописать, надо убирать звук основного приложения и потом выводить звук сообщения, а потом все востанавливать

Dmitry02
07.09.2011, 21:52
Т.е. ты предлагаешь при подъезде к пои выводить на передний план форму с картой?
Какой практический смысл от этого, два три пои понимаю, а если 20-30?

Semendey
08.09.2011, 13:27
Т.е. ты предлагаешь при подъезде к пои выводить на передний план форму с картой?
Какой практический смысл от этого, два три пои понимаю, а если 20-30?

Нет я не предлогаю, просто написал програмку для события POI.
Кто хочет может использовать.

Semendey
11.09.2011, 19:25
Dmitry02
Подскажи где программа хранит информацию о ПОИ?
Можно ли редактировать ПОИ не находясь в точке ПОИ ?
Можно ли загрузить ПОИ зная их координаты ?

Dmitry02
11.09.2011, 22:23
Dmitry02
Подскажи где программа хранит информацию о ПОИ?
Файл с закрытым форматом.
Можно ли редактировать ПОИ не находясь в точке ПОИ ? Не реализовано
Можно ли загрузить ПОИ зная их координаты? Не реализовано

Да уж, хороши ответы:sad2:

Semendey
12.09.2011, 13:04
Да печельно все это!!!
Может разработать какойто конвектор из обычного txt в этот супер закрытый формат???

Semendey
12.09.2011, 13:06
Dmitry02
Ты обещал карту выложить !
Есть исправленая версия проги уже ?

Dmitry02
12.09.2011, 16:57
Карту Ярославля выложил в шапке

Semendey
12.09.2011, 18:08
Карту Ярославля выложил в шапке

СПАСИБО !

Vic58
27.10.2011, 17:24
Для корректной работы с GPS-Trace Orange Вам необходимо до 15 ноября 2011 года перенастроить устройство, подключенное к GPS-Trace Orange, на новый IP-адрес 193.193.165.166.Благодарим за понимание.

Сообщение сервиса.

H018XM
16.11.2011, 16:01
похоже прога не коннектится к серверу gps-trace
А ведь работало, до вчерашнего дня.
а как адрес поправить никто не пишет

Vic58
16.11.2011, 16:20
похоже прога не коннектится к серверу gps-trace
А ведь работало, до вчерашнего дня.
а как адрес поправить никто не пишет

Наверное здесь:
servers.ini

[gpstrace]
name="www.gps-trace.com"
description=""
server=77.74.50.78
port=20234
sid=xxxxxxxxxxxxxxx
more=

Zorlak
26.11.2011, 02:52
Да печельно все это!!!
Может разработать какойто конвектор из обычного txt в этот супер закрытый формат???

Это было б интересно.

Briko
26.12.2011, 09:29
Подскажите, плз, у меня тоже перестала программа отдавать данные на orange.gps-trace.com . IP поменял на новый. Зеленый кружок горит - скорость показывает, всё в норме. А вот сообщения на сервер не хочет отправлять.

Может кто в курсе?
Версия программы - BiTreker 1.5 (rev 3) lite для WinCE

ЗЫ: и сайт что-то не находится.... мож сервис того....

Dmitry02
27.12.2011, 01:20
Briko, а что у вас за устройство?

Liber
27.12.2011, 13:18
Подскажите, плз, у меня тоже перестала программа отдавать данные на orange.gps-trace.com . IP поменял на новый. Зеленый кружок горит - скорость показывает, всё в норме. А вот сообщения на сервер не хочет отправлять.

Может кто в курсе?
Версия программы - BiTreker 1.5 (rev 3) lite для WinCE

ЗЫ: и сайт что-то не находится.... мож сервис того....

всё работает, проверяю ежедневно

Тока вот время непереведённое показывает))), а так ничё

Briko
27.12.2011, 19:57
Briko, а что у вас за устройство?

Навигатор Shturmann Link 500FM. WinCE 6.0

Briko
27.12.2011, 23:48
А подскажите IP и порт для подключения к GPShome.

diamant101
02.02.2012, 12:45
не пойму куда все делись. почему за целый месяц не одного сообщения? почему не одна ссылка на скачивание программы "BiTreker" не работает ? что проэкт закрыт?

rub1k
08.02.2012, 23:20
Программа перестала работать. Работа встала. Автор, выйди на связь!...

ProhodimecA
15.02.2012, 22:31
Программа перестала работать. Работа встала. Автор, выйди на связь!...

По статистике в профиле автора, под этим ником не было на сайте с конца декабря.:sad2:
грустно:shok:

Hamster
15.02.2012, 22:53
Ага, и http://www.bitreker.ru/ недоступен :(
Ерунда какая-то...

admin
16.02.2012, 00:23
Может что случилось с человеком?

rub1k
19.02.2012, 23:32
Да, все это очень странно...
Кто-нибудь знает аналогичные программы для Windows XP, 7?

prts
22.02.2012, 12:42
Нашел бесплатный сайт, позволяет не только видеть треки, но вставлять комментарии, фотографии, делиться с друзьями и т.д.
Для сокращения трафика отправка координат производится пакетно.
У кого стоит Chrom идет автоматическая регистрация
Более подробно http://livegpstracks.com/index.php?ch=soft

admin
22.02.2012, 13:30
Можно использовать GPSGate

WhiteWings
08.04.2012, 01:30
у когонить есть версия рабочая??? Поделитесь!!! 2 дня искал не могу найти в интернете... сайт закрыт, все ссылки только на сайт идут =(

Liber
08.04.2012, 14:02
у когонить есть версия рабочая??? Поделитесь!!! 2 дня искал не могу найти в интернете... сайт закрыт, все ссылки только на сайт идут =(

у меня прога есть, но онаь к сожалению до 1 марта. Автор не проявляется
ходи сюда: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=16584&page=2