Просмотр полной версии : ZOTAC IONITX-A-E дорого но оправданно
нашёл тут мамку
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=4805187
конечно дороговато но себя оправдывает . кто , что может сказать по данному девайсу
отличная мать, стоит в медиацентре дома, куллер ставить обязательно так как даже в квартире если закрыть крышку корпуса начинает сильно греться. 2 ядра атома тянут 7-ку отлично, ion от нвидии справляется с хд видео на ура. впечатления только положительные об этой материнке
DimDim-istra
19.03.2010, 16:29
У меня стоит IONITX-C-E устраивает на все 100%, установил в самопальный корпусок (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=8997&page=3).
Единственное пока не регулируются обороты кулера, а так хочется!
для дома и HD кино то что нужно имно, а вот для машины лучше взять попроизводительнее камень и дешевле даже получится ( тот же зотак 630й)
ребят ,а какое у неё питание ???
19в, к материке питание подключается стандартным ноутбучным адаптером.
все !! как только всю систему в авто отстрою беру её и в путь !!! пока 3 и пенёк стоит для тестирования девайсов
19в, к материке питание подключается стандартным ноутбучным адаптером.
судя по картинке ей нужно +12 и +5
откуда твоя инфа про 19 вольт?
судя по картинке там подходит всего 2 провода на питалово следовательно либо 12 или 16 или 19 . 19 скорей всего поскольку это уже некий стандарт .
мамка оч понравилась , обязательно разбогатею куплю её
ну я ж написал что у меня такая уже есть, а в молекс разъем на метери подключается разветвитель питания для винтов.
посмотри на второй картинке видно, под антенкой Wi-Fi, стандартное гнездо питания ноутов
У меня стоит IONITX-C-E устраивает на все 100%, установил в самопальный корпусок (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=8997&page=3).
Единственное пока не регулируются обороты кулера, а так хочется!
там есть регулировка оборотов по шиму, нужно или куллер с 4-пиновым разъемом поставить или собрать маленькую схемку, в инете полно инфы)
там есть регулировка оборотов по шиму, нужно или куллер с 4-пиновым разъемом поставить или собрать маленькую схемку, в инете полно инфы)
пасиб за инфо
ну я ж написал что у меня такая уже есть, а в молекс разъем на метери подключается разветвитель питания для винтов.
посмотри на второй картинке видно, под антенкой Wi-Fi, стандартное гнездо питания ноутов
ага, разглядел, я сначала подумал что от молекса питается
PS что то не нашел я этой материнки на сайте производителя, что бы TTX посмотреть
плохо искал )
http://www.zotac.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=100026&lang=ua
а БП есть в комплекте? на сайте указано что есть.
а БП есть в комплекте? на сайте указано что есть.
конечно есть, но 220в. на блоке написана макс мощность 90вт, т.к. любой автомобильный ноутбучный адаптер 12 вольтовый потянет
эх вот если бы она на атоме 510 была так вообще сказка
и не так дорого получаеться !!! один блок питания от сергея сколько стоит ??? а мамка ,акамень, а вай фай адаптер ??? тут же только виньч, память и корпус докупить
Fasterpast
23.03.2010, 01:14
А смысл использовать эту плату в машине?
Тот же атом, вид сбоку + хорошая встроенная видяха.... Что, смотреть в машине HD видео и в игрушки играть? ИМХО лучше взять за эти деньги плату с нормальным процем или просто обычную атом'ную...
А блок питания всё равно надо делать. Почитайте про БП для ноутов в машине. Не так уж всё и просто...
А смысл использовать эту плату в машине?
Тот же атом, вид сбоку + хорошая встроенная видяха.... Что, смотреть в машине HD видео и в игрушки играть? ИМХО лучше взять за эти деньги плату с нормальным процем или просто обычную атом'ную...
А блок питания всё равно надо делать. Почитайте про БП для ноутов в машине. Не так уж всё и просто...
ну так хорошей видяхи много не бывает у мня в задумках 3-4 дисплея поставить, да и в игрушки поиграть не откажусь (бывает по 2 часа стаю жду людей) да и проц в прицепи норм для карпс
DimDim-istra
23.03.2010, 08:27
С блоком питания не так уж и много проблем, себе собирал сам. 19-12-5В+контроллер. На плату польстился как раз из-за 19 вольтового питания. Фотки блока в моем проекте.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot