Просмотр полной версии : Navitel for PCCAR_(PC)
:yes4:
:acute:
Ура наонец-то появился навител под ПК.
проверил роботает не тормазить.
в нете есть с картами россии весит 800-900 метров помоиму не слабо.
я вырезал карту рс. прикрепил легкую минска. в итоге 16метров.
такчто кочайте и тестируйте.
вроде норальная вещь.
сам навител + емул
http://depositfiles.com/files/3423uryvy
3d модели для беларуси
http://depositfiles.com/files/unryzwg31
эмулятор + прога для соединение.
http://depositfiles.com/ru/files/gp1dmqbsb?redirect
Земляк, залей еще куда? Все слоты для нашей страны исчерпаны :wacko2:
Попробуй завтра.
если неполучится то будим ещё регится где нибудь.:dntknw:
Ну ты и шутник :)
Это же давно известный эмулятор :)
то-то я больше нигде ссылок не нашел - все с эмулем :(
да он с эмулем но работает быстро и четко, и весит мизер.
и эмулятор не налодоника как раньше, а имено навигатора.
+ разрешение 800*600*16 и память 256мб
AndrewSha
08.02.2010, 03:46
да он с эмулем но работает быстро и четко, и весит мизер.
и эмулятор не налодоника как раньше, а имено навигатора.
+ разрешение 800*600*16 и память 256мб
Мда... автор хорош народ дурить. Это стандартный РРС эмулятор 9-ой версии с одной картой на борту - вот от того и такая скорость работы. При увеличении объема атласа тормозить начинает как у всех.
Мда... автор хорош народ дурить. Это стандартный РРС эмулятор 9-ой версии с одной картой на борту - вот от того и такая скорость работы. При увеличении объема атласа тормозить начинает как у всех.
так а зачем заливать весь глобус сразу
у меня по кускам разбита (минск) беларуссь
я думаю также можно разбить и россию по регионам или имено необходимую карту.
и невижу необходимость в 800 мб. карте.:blush:
так а зачем заливать весь глобус сразу
Вопрос не в том, что заливать, а что нет, вопрос в том, что это эммулятор, а не навител для пс. А кому нравится и раньше эммулятором пользовались. У меня даже и лицензия на навител есть, только я ей не пользуюсь, думал вот правда что сделали прогу для компа, оказалось не правда.
Ну, блин, открыл америку ))))
Баянище злостный.
Баянище злостный.
Хотел как лучше...
Спасибо! С торрента слил эту же версию, а она уходит в аут при поиске. Здесь выложенная версия работает нормально, поиск работает.
Свой город и другие карты, скины и голоса подкинул без проблем. Работает!
Скачал "эмулятор + прога для соединение." - ...не получилось подать интернет в эмулятор. Расскажите в подробностях как это сделать?
Скачал "эмулятор + прога для соединение." - ...не получилось подать интернет в эмулятор. Расскажите в подробностях как это сделать?
в ActiveSync - пораметры подключения установливай сом - DMA.
dvcemumanager - ВЫБИРАЕМ Others - Actions - cradle
а лудше вот маленькое видео 2мб с маленькой инструкцией для соединение с нетом.
http://depositfiles.com/files/rlb854j1w
да народ укого нет сом- соединение в файле Navitel.bat удалите. /u0 com1/
(
@start "Navitel" ".\DeviceEmulator.exe" ".\PNA.bin" /memsize 256 /sharedfolder ".\SDflash" /video 800x600x16 /nosecurityprompt
) - вот такой вайл должен быть
удали из папки автозапуска ( Mobilenavigator.lnk)
сам навител под win ce для этого эмулятора
http://depositfiles.com/files/fojgoh96i
в ActiveSync - пораметры подключения установливай сом - DMA.
нет у меня такого выбора...
см. рисунок 1.
а это у меня вообще не загружается. Пишет:
см. второй рисунок.
Всё установлено на ноуте WinXP sp3.
При установке флага "Разрешить подкл. к след. объектам", становится доступен выбор из - COM3, COM4, COM5. Всё. Никаких DMA нет... :sad2:
Fedorych
11.02.2010, 18:15
пробки прекрасно работают и без актив синка...
курим форумы...
дай покурить ссылочку, будь добр...
нет у меня такого выбора...
см. рисунок 1.
а это у меня вообще не загружается. Пишет:
см. второй рисунок.
Всё установлено на ноуте WinXP sp3.
При установке флага "Разрешить подкл. к след. объектам", становится доступен выбор из - COM3, COM4, COM5. Всё. Никаких DMA нет... :sad2:
а это установил Microsoft Virtual Machine Network Driver.msi
и Microsoft Device Emulator 2.0.msi это полный ато в архиве с navitel не полный
извините за повторение
видео
http://depositfiles.com/files/rlb854j1w
ну что земляк пробовал прогу?:blush:
taximan спасибо, установил. ДМА появился!
Но вот при запуске установившегося в C:\Program Files\Microsoft\Device Emulator 2.0 Preview\DvcEmuManager.exe в окне выбора нет ничего из:
Блин, вроде не в танке живу, но чё то не получается и всё тут... :wallbash:
1. Должен ли быть запущен Navitel for pc?
2. Должно ли быть установлено соединение BT-адаптера (Acorp) с GPS-Bluetooth (у меня BT-821)?
3. Что вообще должно быть запущено и откуда? Может что-то надо скопировать в папку Navitel for pc???
taximan спасибо, установил. ДМА появился!
Но вот при запуске установившегося в C:\Program Files\Microsoft\Device Emulator 2.0 Preview\DvcEmuManager.exe в окне выбора нет ничего из:
Блин, вроде не в танке живу, но чё то не получается и всё тут... :wallbash:
1. Должен ли быть запущен Navitel for pc?
2. Должно ли быть установлено соединение BT-адаптера (Acorp) с GPS-Bluetooth (у меня BT-821)?
3. Что вообще должно быть запущено и откуда? Может что-то надо скопировать в папку Navitel for pc???
а выйлик Navitel.bat запускал?
1 зарускаеш Navitel.bat
потом смотриш dvcemumanager.exe
смотри по этапно
shishpcc
03.03.2010, 16:30
Здравствуйте.
в Navitel.bat
надо указывать ком порт менно блютуса или можно порт встроенного gps?
у меня Навителом не видится gps.
Ну соединился он у меня с Активсинком... А пробки не качает:(
shishpcc
04.03.2010, 10:53
Исследования показали что встроенный gps создаёт порт со скоростью 4800
а эмулятор конектится к нему со скоростью 38400.
Подскажите пожалуйцста как их можно синхронизировать?
Можно ли настроить скорость подключения эмулятора к ком порту?
shishpcc
04.03.2010, 12:37
не понял почему не работало с начала, но заработало.
Всем спасибо! :wacko2:
ну что земляк пробовал прогу?:blush:
да нет - жду настоящего - под ХП :) - ибо слоты для нашей страны и сейчас исчерпаны :(
что то сама контора говарила что под хр небудет
что то сама контора говарила что под хр небудет
был на выставке ТИБО проходящей у нас.. спросил у навителовцев когда выйдет версия под вин - сказали что очень не скоро, если вообще когдато появится. а вот версия под линукс должна быть к осени :dntknw:
был на выставке ТИБО проходящей у нас.. спросил у навителовцев когда выйдет версия под вин - сказали что очень не скоро, если вообще когдато появится. а вот версия под линукс должна быть к осени :dntknw:
Ну не каждый человек ради навител захочит "пингвина" в машине заводить.
диагностики и других пограм мало на линуксе.
sedigor23
15.07.2010, 03:32
Ребята, при установке карт (создание атласа) пишет, что недостаточно места на карте памяти, папка на диске где 100 гигов. Как увеличить? (Справку читал - нихт ферштейн)
на странице спутники, пишет получение данных с "NMEA..." и всё тут... где может быть загвоздка? USB SatSurf3, u1-com2
использовал в прошлом году навител довольно долго. в один момент он перестал нормально работать - строит маршруты по прямой :) хотя в настройках ставлю по дорогам. что за ерунда? переставлял, ставил другие версии в другие папки. все так же. без изменений... реестр операционки чистить?
использовал в прошлом году навител довольно долго. в один момент он перестал нормально работать - строит маршруты по прямой :) хотя в настройках ставлю по дорогам. что за ерунда? переставлял, ставил другие версии в другие папки. все так же. без изменений... реестр операционки чистить?
Была такая же проблема. Решение было такое: В папке с атласами заменил все файлы вей поинтов, обычно это папочка 10km.
Ребята, при установке карт (создание атласа) пишет, что недостаточно места на карте памяти, папка на диске где 100 гигов. Как увеличить? (Справку читал - нихт ферштейн)
Проблема не в свободном месте. По какой-то непонятной причине при индексации карт ему не хватает памяти. Помогает уменьшения объема карт в атласе. Я качал атлас разбитый по областям, значительно экономит место и индексация/прокладка проходит быстрее. Записываются только те области, которые нужны.
у меня карто белоруси весит всего ~45м. а минска ~9м.
с такими проблемами не сталкивался.
а россиии ...
развиваите на облость (по которои плонируете проехать)
да кстати быстрее будет работать (навигатор тоже тормозит на всю карту россии)
itronics
19.10.2010, 14:53
Баянище злостный.
Присоединяюсь, баянистам в другую сторону отседова!!! :smile_24::smile_24::smile_24:
А кто нить подружил навител, например, с XPort? В эмулятор передаются только реально существующие в системе порты, виртуальные - не хотят.. Пробовал в диспетчере устройств добавлять "вручную" неработающий порт - все равно в эмулятор не передается (
Fedorych
29.11.2010, 12:19
У меня дружит с
Eltima Serial Port Splitter:yes4:
У меня дружит с
О_о спасибо! будем попробовать.
Fedorych а нет случайно.. работоспособной версии? )))
whoim@mail.ru
Спасибо!
= Nicki =
02.12.2010, 14:52
Fedorych а нет случайно.. работоспособной версии? )))
whoim@mail.ru
Спасибо!
подробности тут (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6760)
Fedorych
02.12.2010, 15:18
я ему в личку еще вчера отправил...в ответ только тишина с благодарностью:unsure2:
Igor_Leo
24.11.2011, 00:39
Спасибо автору за тему. Пробую тоже разобраться в эмуляторе. В эмулятор автора установил Навител 5.03.70 с обновленной картой своего региона (UFO NM3) карта работает GPS ещё не подключал. Нет ли у вас в планах сделать батник для новой версии?
У меня дружит с
Мне больше Virtual Serial Ports Emulator (VSPE) нравиться с Eltima у меня при запуске компа не подключал сразу порт, пришлось останавливать и заново запускать, а с VSPE даже при выходе из спящего или ждущего режима выходит и все работает ))
tatarin_38rus
27.12.2011, 17:01
че за на хер парни? карта иркутской области весит 17 мегов.... начинаю индексацию карт пишет что недостаточно места на карте..... как исправить? где чего тыкнуть?
megavvat
03.01.2012, 23:01
помогите вставить навител в ценрафугу пробовал как написано неполучаеться может кто нибудь видео выложит тому огромный рэспект
_Вячеслав
07.01.2012, 14:57
помогите вставить навител в ценрафугу пробовал как написано неполучаеться может кто нибудь видео выложит тому огромный рэспект
http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=80874&postcount=67
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot